Page 8 - témoignages clients

Basic HTML Version

Jean-Marie Clement
President de la Federation des
Table de Cana
La Table de Cana est un réseau national de traiteurs employant
du personnel en insertion qui existe depuis 1985 et fédère des
entreprises dont le sérieux est reconnu par la profession.
Notre service commercial l
utilise pour gérer la relation clients
de bout en bout (base historique de clients et prospects, devis,
commandes, factures, relance
). Avec un peu de pratique on
agilise facilement la création de nouveaux devis, gardant tout
le bénéfice d
un logiciel très complet et performant qui permet
de répondre au plus prés des besoins de nos clients.
Les différentes unités opérationnelles (production, logistique,
service, livraisons
) reçoivent les informations en temps réel et
gèrent leurs propres bons de production.
La compta, la facturation et le recouvrement exportent les
factures en quelques clics via une passerelle vers un logiciel de
comptabilité. Ils disposent des outils pour suivre les comptes
clients et procéder aux relances.
La direction s
appuie sur des outils d
analyse assez sophistiqués
pour analyser la répartition du CA, l
origine des clients,
l
évolution des ventes de produits et ajuster les decisions
marketing et commerciales.
En résumé, nous sommes très satisfaits de cette collaboration
fructueuse. MdB mieux que tout autre acteur, a su faire de ce
logiciel le meilleur produit informatique du marché à
destination des traiteurs.
Alliance Hospitality, groupe
hôtelier international
multimarque privé, gère plus de 60
hôtels en Europe principalement
implantés en France (24
hôtels),Belgique et Italie sous
différentes enseignes:Crowne Plaza, Holiday Inn,Holiday
Inn Garden Court,Express by Holiday Inn,Alliance Hotels,
Ibis.
Le déploiement de l
ensemble de la solution FTBE central sur
le siège, FTBE pro sur les établissements et FTBE AO (appel
d
offre) sur l
entreprise en charge des appels d
offres et du
référencement fournisseur nous à permis d
aboutir à la finalité
recherchée à l
origine de la mise en place de cette solution : le
contrôle de la gestion sur chacun des établissements
composant le groupe.
FTBE est un outil ouvert permettant de mettre en place et
diffuser la politique achats au sein d
un groupe
d
établissements.
Son ouverture à permis d
adapter son fonctionnement à nos
propre besoin.
Optimisez vos performances
Laurent MOMBERT
ASPP Direction des affaires financières
L'association ASPP qui gère les
restaurants collectifs de la ville de Paris
(environs 30 sites) utilise le logiciel FTBE
pour administrer les
approvisionnements de sa vingtaine
d'unités à partir d'un référencement
centralisé.
La version centrale permet la diffusion des mercuriales et
fiches techniques vers les différents restaurants gérés par
l'association ainsi que la récupération de tous les
mouvements de stocks réalisées sur les différents
restaurants.
Les commandes, réceptions et gestions des stocks sont
couverts par l'application qui nous permet d'optimiser
depuis de nombreuses années la fourniture des quelques
8000 repas quotidiens, dans le respect des fiches
techniques.
Cette fructueuse collaboration dure depuis une bonne
dizaine d'année.
Lorsque nous avons pris la décision de mettre en place un
logiciel de gestion de stock et gestion commerciale, j'ai d'abord
fait un point sur mes réelles attentes, ayant eu l'occasion dans
ma carrière de voir et mettre en place différents logiciels (ou
usine à gaz).
Suite à mes recherches et accompagné de notre informaticien
nous avons eu l'occasion de voir la démonstration du logiciel
FTBE, enfin un logiciel fait par des professionnels de la
restauration pour des professionnels de la restauration.
Simple, cohérent, convivial et surtout économique.
Ce logiciel répond à nos besoins même si sur certains points je
n'ai pas la même philosophie pour certains critères de calcul,
tout est exportable et adaptable.
La formation dispensée a été très apprécié par l'ensemble des
collaborateurs et le support client est très réactif en cas de
soucis.
Vous l'aurez compris un logiciel que je recommande à la
profession.
Pascal Lagouche
Directeur de la restauration
Thalès Alenia Space